波纳尔/维亚尔

2017-04-14 09:25:11     来源:99艺术网     编辑:张西沐    
  艺术家

  皮尔·波纳尔 爱德华·维亚尔

  主办单位

  波纳尔博物馆

  展览时间: 17/05/13-17/09/17

  开幕时间: 2017-05-13

  展览地点: 法国勒卡内波纳尔博物馆

  展览介绍: 为纪念皮尔·波纳尔诞辰150周年,波纳尔博物馆将举办展览“BONNARD/VUILLARD:La collection Ze?neb & Jean-Pierre Marcie-Rivière”

  皮尔·波纳尔是一位法国画家和版画家,也是后印象派与那比派创始成员之一。皮尔·波纳尔使用素描当作参考,特点是梦境。温馨的家庭场景也许是皮尔·波纳尔最有名的作品,通常包括妻子玛尔特德。

  皮尔·波纳尔被形容为“二十世纪最伟大的异质画家”,而他的作品具有较少传统图案结构模式,充满妖娆的色彩、诗意的典故、视觉。

  

展览作品

  

展览作品

  

展览作品

  

展览作品

分享到:
相关新闻
v 郑力:故园心眼 2017-04-14 09:18:01
v 邱双炯:福建德化瓷塑艺术的坚守者 2017-04-14 09:15:16
v 未来公民——罗蔷个展 2017-04-13 08:58:50