八又二分之一 魏世东艺术项目

2016-10-17 09:57:08     来源:99艺术网     编辑:张西沐    

  

展览海报

  艺术家

  魏世东

  策展人

  字建芳

  主办单位

  四川观美创意文化传播有限公司

  展览时间: 16/10/15-16/10/23

  开幕时间: 2016-10-15 15:00

  展览地点: 成都市锦江区锦官驿街1号水璟唐负一层 艺术空间

  展览介绍: “八又二分之一——魏世东艺术项目”,是艺术家魏世东近六年来在艺术道路上持续探索与研究的结晶。

  项目内容主要为水彩画和丙烯画。水彩、丙烯画同属水性材料,在某些层面上它们有着契合之处。正如魏世东自己所说:根据长期对云和水的观察、体悟,将氤氲的晕染引入到绘画创作中,如此,这缤纷世界就得到了空灵的比拟,自然中普遍的“脆弱的美丽”也得到了记录;而将这种革新性创作纳入到艺术的理念和技巧之中,遂形成了格调清新、风格独具的艺术形式。期望这些作品既拓展了新的艺术意蕴,又丰富了水性材料的绘画语言。

  本次所展览的27幅作品,是从艺术家300余幅作品中精心挑选而出。展览以艺术众筹的方式实施,其目的在于吸引更多热爱艺术的人们参与到该艺术项目中来,进而实现艺术的开放性与多元化。展览期间还将开展互动性公共艺术体验活动,以期探索出新型艺术展览的可能性。

  展览名称:八又二分之一——魏世东艺术项目

  

展览作品

  

展览作品

  

展览作品

  

展览作品

  

展览作品

分享到:
相关新闻
v 环球动物城—张玉瀛个展 2016-10-17 09:07:59
v 欢乐颂—杨丙亮油画作品展 2016-10-17 09:06:47
v 指画浅谈 2016-10-14 11:40:27
v “纨素风宗——任重扇画作品展”在京展出 2016-10-14 11:39:46