对流·首届青花汾酒当代艺术跨界发展开启之旅

2016-07-26 15:56:46     来源:国际在线     编辑:王蕾    

 

  

对流·首届青花汾酒当代艺术跨界发展开启之旅活动海报

  国际在线书画频道报道(王蕾):当代艺术作为艺术领域中最为活跃的部分,与历史、时代,与社会中的每一个人息息相关。对流·首届青花汾酒当代艺术跨界发展开启之旅,将以关于“艺术跨界”的专业研讨来开启全新的汾酒艺术之旅,联手二十位当代艺术家,开展青花汾酒与当代艺术的跨界交流,推出重量级的跨界酒品及衍生品,树立青花汾酒全新的文化高度与美誉度。

  此次活动的启动仪式由汾酒闻香、印象平遥两部分组成。同时特邀富有潜质和创新精神二十位当代艺术家,走进山西平遥,深入探讨当代艺术与白酒文化的跨界合作,在古色古韵中碰撞出当代艺术与白酒文化的耀眼的灵感火花,以“艺术跨界”的专业研讨和全新视角开启汾酒文化艺术之旅。

  活动时间:2016年7月28日——2016年8月1日

  开启仪式时间:2016年7月29日

  研讨会时间:2016年7月31日

  研讨会主题:位移——QHFJ青花汾酒当代艺术跨界发展研讨会

  学术主持:吴永强

  主办单位:汾酒集团

  特邀艺术家:艾旭东、安迪杨、苍鑫、顾小平、罗杰、李迪、李熙、刘骐鸣、刘智峰、吕华、任小颖、沈敬东、许仲敏、忻海洲、伍刚、王小双、王梦雪、曾浩、朱发东、朱雁光(艺术家按姓氏排名,不分先后)

  媒体支持:雅昌艺术网 国际在线 凤凰艺术网 今日头条 新浪艺术 中国报道 Hi艺术 艺术国际 华夏艺术网 四川艺术网 酒说 酒业家 成都商报移动端 微酒 糖酒快讯 销售与市场 汾酒电视台 山西卫视

1 2 3 4 5 6 7
分享到:
相关新闻
v 行走——曾家寨子杨千个展 2016-07-26 09:35:56
v 李大治个展 2016-07-26 09:35:06
v 在艺术家眼中美好时代的女神长啥样 2016-07-26 09:34:32