上海文化产权交易所(众申)艺术品交易中心开业盛典荣耀绽放

2016-04-13 15:05:22     来源:国际在线     编辑:王蕾    

 

  原标题:文化金融与互联网融合创新生态高峰论坛暨上海文化产权交易所(众申)艺术品交易中心开业盛典荣耀绽放   

上海文化产权交易所(众申)艺术品交易中心开业盛典现场 

  国际在线书画频道报道(王蕾):2016年4月10日,由上海文化产权交易所(众申)艺术品交易中心主办的“启航、聚力、共赢 ”文化金融与互联网融合创新生态高峰论坛暨上海文化产权交易所(众申)艺术品交易中心开业盛典在上海浦西洲际酒店拉开帷幕。

  上海文化产权交易所总经理张天、上海出入境检验检疫局纪检组长周力沛、中国人民大学艺术学院院长、中国美协油画艺委会委员、中国人民大学文艺复兴研究院院长、著名学者型艺术家丁方、上海文化产权交易所常务副总张芮宁、邮币资讯总裁刘召、邮币资讯董事长李志强等领导以及金融界、企业界、艺术界逾400位人士济济一堂,以启航、聚力、共赢为背景,深度聚焦文化金融与互联网融合,探寻新经济下的创新生态。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
分享到: