重复与衍生——李昶的版画新解

2015-10-19 11:30:13     来源:国际在线     编辑:冯雨薇    

 


 

 

  “重复·衍生”艺术展示现场

无题,嘉思铭·戴尔蓉娜(Jasmin Edelbrunner),纸本水墨,60cmx60cm,2015

  国际在线书画频道报道(冯雨薇):“回归版画的本体”,“在当下重新解读和定义版画的边界与内涵”,“以及对于版画存在形式的再讨论”等问题随着第九届IMPACT国际版画节的开展而被带入中国的当代艺术界——这些不仅仅是版画界讨论的话题,更是整个艺术界共同思索的课题。而在老中青三代艺术家各自坚守一方观念的时代,打破视野的壁垒和传统定义的桎梏对于版画的发展也就成为了必不可少的需求。来自英国皇家美术学院的中国研究生李昶则作为当代年轻一代的版画艺术家给出了她自己的解读视角。

  李昶在杭州人可艺术中心策划的“重复·衍生”当代艺术展作为IMPACT综合展览的分会场,既与中心遥望,又有其独立的主题观念。

1 2 3 4 5 6 7 8
分享到: